Chocolate Quente

quinta-feira, dezembro 01, 2016

Nunca vi uma cidade com tantas mudanças climáticas em questão de um dia, quanto a minha. Gosto dessa bagunça, mas hoje especialmente. Hoje que o sol resolveu tirar uma folga. O vento soprando as folhas velhas das árvores, o Archie pulando de um lado para o outro e para completar um chocolate quente com chantilly, eu quero casar com esse chocolate.

É bem simples a receita, e cai perfeitamente com o clima. Aproveite!


INGREDIENTES



  • 150g de chocolate meio amargo
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (café) de essência de amêndoas
            MODO DE PREPARO
  1. Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve.
  2. Ferva o leite, retire do fogo e acrescente o chocolate até formar um creme homogêneo.
  3. Adicionar a essência.
  4. Mexa e sirva a seguir.
  5. Sugestão: use chocolate em pó para decorar.


Boa Terça!

  • Share:

Você pode gostar também

0 comentários