Paletas Mexicanas

quinta-feira, dezembro 22, 2016

Me diz que não ficou com vontade só de ver essa imagem, sempre babo quando vejo essas paletas, elas vieram do México só para me provocarem, mas para minha sorte já existe uma franquia para essas delicias. Digam-me onde tem uma Los Paleteros perto de mim, é urgente. Embora eu quisesse muito ficar o dia todo nessa paleteria degustando todos os sabores, também tem receitas para você mesmo fazer em casa e nem de longe são difíceis.

INGREDIENTES

  • 500 g de morangos lavados sem folhas
  • suco de um limão
  • 2 colheres de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado (ou qualquer outro recheio de sua preferencia)
                                                            

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
  2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
  3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
  4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
  5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
  6. Preencha o espaço formado com leite condensado
  7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
  8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas
  9. E esta pronto
Se não quiser usar os copos é só comprar as formas para paletas, e o mais importante, se fizer me chame.

You Might Also Like

1 comentários