Yakisoba

sábado, março 25, 2017


Para que não conhece, yakisoba é literalmente macarrão frito em molho”. É um prato maravilhoso feito de macarrão refogado com legumes e carnes, temperado com um molho específico. Eu me apaixonei pela culinária japonesa à pouco tempo, e cada dia descubro algo que gosto mais. 



YAKISOBA

INGREDIENTES
  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

MODO DE PREPARO
  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
  2. Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve
  3. Acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga, o champignon e tempere com shoyu
  4. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente
  5. Despeje o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos em ponto al dente.

You Might Also Like

0 comentários